你现在的位置:首页 >> 展览温室游客入园须知

展览温室游客入园须知

发表时间:2009-09-28 发布者:jessica 点击数:
        一、请自觉购票入馆,一人一票,享受门票减免的,请带上规定的本人有效证件,主动接受工作人员查验。
        二、老年人、儿童和残疾人须有随行人员陪同入馆,谢绝醉酒者、精神病人、衣冠不整者及携带危险品、宠物者进馆参观。
        三、做文明游客,文明游览,维护良好的游览秩序,自觉爱护环境卫生和公共设施,不得攀枝摘花、爬树摘果、随意刻字、随地吐痰、随地大小便等,废弃物请扔入垃圾桶,馆内不许吸烟。
        四、请注意安全,遵守园区安全规定,听从工作人员调度。不要跨越栏杆、攀爬岩石、越界游览,不在设有危险标志、安全警示牌和水体区域相互追赶、嬉戏、拥挤。遇有紧急情况请立即通知本馆管理人员,以得到及时的协助。
        五、本馆植物种类繁多,品种丰富,习性各异,少部分植物有毒、有刺,请游览时注意警示牌,不要随意攀摘、触摸馆内植物。
        六、对于不遵守本馆规定或作出危险、违法、无礼行为的游客,我们有权拒绝其入馆或要求其立即出馆。